Skip to main content

LOWÇUCAR MARCA PRESENÇA NO EVENTO DIABETES ON EM SÃO PAULO COM NOVOS PRODUTOS SEM AÇÚCAR

LOWÇUCAR MARCA PRESENÇA NO EVENTO DIABETES ON EM SÃO PAULO COM NOVOS PRODUTOS SEM AÇÚCAR Marca destaca lançamentos inovadores como o Chocolow® e Wafers Proteicos, ampliando opções saudáveis para o público diabético e consumidores que buscam alimentação equilibrada.

A Lowçucar estará presente no evento Diabetes On, que acontecerá em São Paulo no dia 20 de outubro, fortalecendo seu compromisso com a alimentação saudável e sem açúcar, especialmente voltada para o público diabético.

Durante o evento a Lowçucar apresenta novidades na sua linha de produtos, com foco em quem busca uma alimentação mais equilibrada. Entre os lançamentos, o Chocolow®, um chocolate em barra sem açúcar e sem lactose, disponível em cinco sabores (avelã, pistache, blueberry, ao leite e 70% cacau), é ideal para quem tem restrições alimentares.

Outras novidades incluem: o Wafer Quadradinho, que são livres de açúcar, lactose e proteína do leite, disponíveis nos sabores chocolate, chocolate branco, morango e limão; o Wafer Proteico, com 9g de proteína por porção, uma ótima opção para quem pratica atividades físicas e deseja uma alternativa saudável e sem açúcar, que vem nos sabores chocolate, amendoim e morango. A marca também lançou os Mini Biscoitos de Maisena, nas versões clássica, integral e coco e a Mistura para Brownie, que é zero lactose e rica em fibras. Todos sem lactose e sem adição de açúcar.

Esses lançamentos refletem a filosofia da Lowçucar de unir sabor e saúde, oferecendo produtos que atendem tanto consumidores com restrições alimentares quanto aqueles que buscam uma alimentação equilibrada. A marca continua a expandir seu portfólio e pretende consolidar ainda mais sua presença no mercado de produtos saudáveis. Para conhecer mais sobre os produtos e novidades da Lowçucar, acesse o site oficial: www.lowcucar.com.br.

Sobre a Lightsweet
Fundada em 1990 pelo empresário e engenheiro químico, Amaury Couto, a Lightsweet é referência no mercado zero açúcar. A empresa foi uma das pioneiras no lançamento da stevia no Brasil.

Sua fábrica em Marialva, na região metropolitana de Maringá, no Paraná, é responsável pela produção de um amplo portfólio de produtos das marcas Lowçucar, Magro e Inédito Foods.

A inovação é parte do DNA do negócio. Com uma equipe especialista em zero açúcar, a empresa investe continuamente em pesquisa para criar uma variedade completa de alimentos sem açúcar, entregando variedade, sabor, segurança e tranquilidade para pessoas que desejam ou não podem comer produtos com açúcar.

A empresa tem como missão proporcionar o prazer de comer doce sem açúcar com o mesmo sabor de um produto com açúcar.

Fonte: Lowçucar
Data: 11/10/2024